ورشة عمل حول ” الشروط الصحيّة لمطاعم الشاورما”

ورشة عمل حول ” الشروط الصحيّة لمطاعم الشاورما”

نفذت الهيئة الفلسطينية للمطاعم والفنادق والخدمات السياحية صباح اليوم الخميس ورشة عمل حول ” الشروط الصحيّة لمطاعم الشاورما” بحضور وزارة الصحّة – قسم التفتيش الصحي ومراقبة الأغذية ممثلة بالسيّد زكي مدوخ (رئيس قسم مراقبة الأغذية)، ووزارة الاقتصاد الوطني – دائرة حماية المستهلك ممثلة بالسيد سليم أبو غالي (رئيس قسم التكييل والموازين) ورؤساء دوائر حماية المستهلك من جميع المحافظات.


حيث افتتح اللقاء السيد سمير سكيك (نائب رئيس مجلس الإدارة رئيس لجنة التدريب والتطوير) مرحّبا بالحضور وميسراً للجلسة، وتلاه السيد صلاح أبو حصيرة (رئيس مجلس الإدارة) الذي أكّد على دور الهيئة في حماية المستهلك وتقديم الجودة الأفضل للجمهور، بالإضافة إلى تطوير العمل والأداء في المنشآت السياحية الأعضاء.
وافتتح النقاش حول الورقة المُعدّة من قبل الوزراتين لتطوير الأداء في مطاعم الشاورما من جميع النواحي.
وقد شكر السيد الرئيس السادة في #مطعم_بالميرا والسيد منذر عبده على حسن الضيافة والاستقبال.

شاهد الفيديو بالضّغط هنا 

#معا_من_أجل_التطوير #سياحة #مطاعم #شاورما #لقاء

print